22 décembre 2011

Escalopes de Poulet à la crème

Voici une petite recette bon attention elle n'est pas de moi mais c'est un peu un mélange de ce que j'ai trouvée et inventée d'ailleurs ma fille quand je fais des escalopes de poulet et des frites elle me demande toujours si j'ai fais ma sauce qui est trop bonne lol.

Tout d'abord on fais cuire ses escalopes de poulet dans un peu de beurre on sale,on poivre.Une fois les escalopes cuite on les retire et on verse une briquette de créme liquide dans la poêle ensuite moi je mets environ (bah oui moi mes recettes c'est un peu voir même beaucoup de au pif lol) une cuillére à café de fond pour rôti ou de fond de veau à la préférence de chacun et voilà c'est prêt accompagnée de bonnes frites hummm un régal.

Et voilà en photo le résultat

P1090106

Bon il existe plusieurs variantes de cette fameuse sauce j'essaye de ne pas toujours faire la même alors quelques fois j'ajoute une grosse cuillére de créme fraîche ou alors une grosse cuillére de fromage ail et fines herbes genre boursin mais que vous pouvez trouver en moins cher dans les magasins ou parfois les 2 à la fois à vous de varier aprés selon vos goûts.Et parfois je mets des champignons aussi dedans mais fifille2 ayant un peu de mal avec j'évite d'en mettre du coup sinon elle en mange pas.

Récapitulatif des ingrédients

  - Des escalpes de poulet ou de dinde 
  - Une briquette de créme liquide
  - Du fond de veau ou de rôti
  - Créme fraîche
  - Fromage ail et fines herbes genre Boursin
  - Champignons

Voilà si vous testez cette recette qui est toute simple rapide et pas cher laissez moi un petit commentaire. 

 

 

 

 

Posté par cathy62250 à 15:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Escalopes de Poulet à la crème

Nouveau commentaire